赤光明在市政协党组(扩大)会上要求 深入学思践悟 全面落实《意见》精神

    10月21日讯(记者安亚静)今天,市政协党组副书记、副主席赤光明主持召开政协党组(扩大)会议。

    会上,学习了中央和省政协工作会议精神,传达了市委主要领导有关批示精神,研究贯彻落实意见;传达了市委常委会议和市委理论中心组学习交流会精神,研究贯彻落实意见;听取了机关“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况汇报,并就下步活动作出部署。

    赤光明要求,要认真学习全面贯彻《中共中央关于新时代加强和改进人民政协工作的意见》(简称《意见》)精神,深刻理解其中蕴含的丰富内涵。要增强使命意识,强化责任担当,认真落实党中央对人民政协工作的要求,深入学思践悟,切实提高履职质量。要深入开展主题教育,突出“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,结合市委中心工作、政协工作特点、政协全年工作,采取走出去、请进来、沉下去等方式积极开展调研,认真检视问题,确保政协主题教育取得实效,推动新时代政协工作迈上新台阶。

    市政协副主席朱子强、秘书长贾凤聚参加会议。

    市纪委派驻市政协机关纪检组负责同志,市政协副秘书长、各委室主任列席会议。