莲池区举办“学习强国”知识竞赛

    莲池区近日举办“学习强国”知识竞赛,来自该区机关企事业单位的8支代表队进行决赛。

    此次活动由莲池区委宣传部、区委网信办、区委党校主办,旨在深入学习宣传习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,庆祝中华人民共和国成立70周年,进一步推进全区“学习强国”平台的学习运用,检验学习成果,发掘树立学习典型。此次“学习强国”知识竞赛经过预赛、复赛的激烈角逐,最终8支代表队进入决赛。竞赛设置必答题、抽答题、抢答题等比赛环节。各队选手快速思考,争相抢答,气氛紧张激烈,充分展现新时代广大党员干部的朝气和活力,选手们的整体表现赢得评委赞赏,博得观众热烈掌声。 

    据了解,自“学习强国”平台上线以来,莲池区委高度重视,在全区迅速构建学习组织构架,动员广大党员干部群众注册使用学习平台,不断推进平台建设做深做实,营造使用“学习强国”、加强理论武装的浓厚氛围,在全区形成比学赶超的良好局面。