涞源县扎实开展重温入党誓词 接受革命传统教育活动

巍巍白石山,浩浩忠魂在,潺潺拒马源,英名代代传。在庆祝新中国成立70周年、第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育扎实开展之际,1016号,怀着对革命先辈的崇高敬意,县委书记李自贤、政府县长周峰等县领导来到黄土岭战役纪念馆,重温入党誓词,接受革命传统教育。   

“我自愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务……”。面对烈士纪念碑和鲜红的党旗,在县委书记李自贤领誓下,大家举起右拳,重温入党誓词,表达不忘初心、牢记使命、砥砺奋进的信念及决心。随后,李自贤一行走进黄土岭战役纪念馆,仔细观看展览,认真听取讲解,并观看黄土岭战役相关纪录片。

参观过程中,一件件珍贵的红色文物,一张张感人的历史图片,一个个震撼人心的革命先烈事迹,把在场党员带回了那段硝烟弥漫、波斓壮阔的英雄历程,大家深切感受到了革命先烈们当年所处的艰难环境和不屈不挠的信念追求,被革命烈士坚定的理想信念和大无畏的牺牲精神深深感动,灵魂得到升华,心灵得到洗礼。