唐县白合镇父子三村有了新办公楼

    在践行“不忘初心 牢记使命”主题教育中,唐县白合镇党委以实际行动落实支部党建品牌建设,10月17日上午,该镇父子三村两委新办公楼落成启用,新办公楼由该村普通党员、爱心企业家王月好捐建。

    新办公楼共两层,建筑面积560平方米,总投资100万元。办公楼内设农村综合服务站、党员活动室、现代远程教育室、农家书屋、多功能会议室等,提升了父子三村形象,为全面高效服务群众奠定了硬件基础,标志着该村基层组织建设迈上一个新台阶。

    据悉,父子三村两委原办公场所与该村小学毗邻,该村小学建于上世纪90年代,年久失修,设施落后,不能满足目前村内适龄儿童入学,王月好了解情况后,与担任村支部书记的姐姐王建琴多次沟通,表示愿意捐建村两委办公楼,并无偿升级改造村内学校,充分满足适龄儿童入学需求。

    王月好系唐县白合镇父子三村人,作为一名普通的党员,经历了数十年的打拼,成为一名成功的企业家,致富后他不忘家乡,真情回馈父老。他捐资建成父子三村养老院、村卫生院、文化广场等公共设施,配套后立即投入使用。王月好的大爱善举在父老乡亲中传为佳话。