顺平县以“实”为要深入贯彻落实省市系列会议精神

    10月19日,顺平县召开县委十三届93次常委扩大会,迅速贯彻落实省市系列会议精神,特别是省委书记王东峰在保定调研期间讲话精神,动员全县上下,继续深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步认清形势,坚定信心,鼓足干劲,全力冲刺,决战决胜四季度,确保圆满完成全年各项目标任务。

    提高政治站位,深入学习省市系列会议精神,切实传达好、领会好、落实好,真正把思想和行动统一到省市系列会议要求上来、统一到主题教育开展上来、统一到当前重点工作上来。

    坚持走深走实,推动主题教育扎实深入开展。坚持问题导向、目标导向和成果导向相统一,持续推进学习教育、调查研究、检视问题、整改落实往深里走、往实里走,确保主题教育取得更加扎实的成效。

    锚定目标任务,结合主题教育做好各项工作。紧盯目标全力冲刺、着眼明年提前谋划、夯实责任主动担当,把开展主题教育的热情转化为加压冲刺的实际行动,决战攻坚70天,确保圆满完成全年各项任务目标。